Белемнит

Николай Огнев
Я проснулся утром, а в руке твой камень,
Оберёг твой милый, тёплый и родной,
И меня накрыло тёплою волною,
Так мне захотелось рядом быть с тобой.

Я не знаю даже, что с собой поделать?
Окатило сильно на исходе лет.
Знаю, что теперь мне без моей Светланы,
В этом мире бренном жизни больше нет.

Будет всё, родная, как с тобой мечтали.
Только ты доверься – я не подведу.
Будем скоро вместе, всё начнём сначала.
Я тебя дорогой счастья поведу.

А твой волжский камень – нам защитой станет.
Пусть «Стрела Перуна» нас обережёт.
Мы в полёт собрались, в чистом светлом небе.
Нас с тобою радость неземная ждёт.