Устаю от ваших издевательств Из Маяковского

Влад Норманн
Устаю от ваших издевательств
и от непристойных предложений:
"вы, поэт, ну, что же раздевайтесь,
выдайте нам пару выражений",
эй, как индюки, не надувайтесь,
я ещё не проиграл сражений,
не желаю всех пустых тематик,
математик, умножений и сложений...
Не хочу душевного стриптиза,
укрываюсь я от злого мира,
вам  не улыбнусь, как Мона Лиза,
не налью хмельного эликсира,
где же ты моя в бессмертье виза,
что же я наделал - мот-транжира? - 
вам покажет судмедэкспертиза
отчего моя страдала лира...