Пионы

Лариса Александрова-Дмитриева
Пионы цвета грёз девИчьих,
Воздушный розовый зефир,
Роскошны в царственном обличье,
Среди цветов пион - кумир.

А эта розовая нежность
Невольно голову кружит,
В ней трепет радостной надежды
И юной девы миражи...