Выпуску 2019

Стелла Синякова
Верить, держать фортуну  за хвост – только не подстрелить!
В небо, дрожащее крошками звезд, что без нужды палить?
Снова идти, не пугаясь гроз, руку подать в беде…
Много шипов, или много роз? Что ты увидел? Где?
---------
На фотографиях вы – дети. Смешные, милые до слез.
Уйдете утром,  на рассвете, без сожалений и заноз
От мелких детских неудачек, от первой скомканной любви,
От нерешившихся задачек, с судьбой по новой - Vis a Vis…

Здесь кто-то пел, а кто-то – плакал, учился жить и побеждать.
А кто-то ждал отдельно знака, пока не возбранялось ждать.
Любимы будьте, не жалейте живой воды до дна души.
Страницы нужные не склейте, те, что безмерно хороши

Для вас. Недорого, негромко их прочитать придется вам.
Притормозить, увидев кромку, и воли не давать словам…
Люблю. Болею. Верю. Знаю. В глаза открытые смотрю.
Найдете место выпить чая  себе к другому сентябрю,

Пусть будет сонм всего другого, на радость умным головам!
А здесь раздастся гомон снова. Задачки тут решать не вам…
Тот, кто захочет, дорог сердцу, дорогу старую найдет.
И будет чай, чтоб всем согреться, и Р1 не подведет!