Закончился Жизни Бал

Наталья Коршун
Только Смерть,
Она всех усмиряет,
Только Смерть,
Она всех вразумит.

Человек как ребенок
Порхает,
Лишь у гроба
Серьезный стоит.

Он вдруг
Себя вспоминает,
Все неважное
Стало главней,
Ну, а ценное -
Все пропадает,
Лишь улыбка -
Она все нужней.

И слеза, что
Чище алмаза,
Вдруг скатилась -
Никто не ждал..
Запоздалые слезы льются,
Уж закончился Жизни Бал.