Мы в угол заметем разбитые осколки...

Нижегородцев Николай Петрович
Мы в угол заметем               
              разбитые осколки
Попробуем всё с чистого         
                листа
Нам ни к чему
             все эти домыслы и толки
Нам ни к чему
             галдеж и суета

И вот теперь
          мы с уважением друг к другу
Решаем повседневные
                дела
Вот встретил я
                достойную подругу
И снова жизнь
             свой смысл приобрела!