И внутрь меня объятия раскрою..

Сандра Бест
У нежности моей прилив-отлив,
Она жива,как маленькое море,
И если,вдруг,случится "рецидив",
То сердце,вряд ли,будет спорить..

А нежность..это ведь,любовь,
Она тиха,теплом весенним дышит,
Дымит по венам импульсами кровь,
И сердце доводов не слышит..

И отдаём друг другу часть себя,
Да так,что прорастаем вглубь корнями,
В терновнике поёт сама душа,
И что-то высшее у нас над головами..

И мы не чуем тел,лишь пальцы рук,
Мурашки..длинными рядами,
И нам не передать и доли мук,
И неужели,всё случилось с нами..

Ты обнимай,и я тебя пойму,
Отвечу искренне,и радостной волною,
Всё разделю,почувствую,приму,
И внутрь меня объятия раскрою..

Не растеряйся,время,ведь,за нас,
Судьба отстала и дала отмашку,
И пусть растянется на жизнь сей час,
Давай сюда свою рубашку...
экспромт