Стихосложение как вымирающий вид

Убийца Графоманов
Как пенсионеры разгадывающие Сканворды, жвачка для мозга загнанная в формы! Интеллект – донести мысль, а не вписаться в рамки! Ритм и рифма – можно обмануть мозг и бахнуть! (кто-то шепнул, что в рифму: "и трахнуть")
.
Пишите ответы, НО только своими словами, умолите меня от рифм и иже с вами! )))