солнечные вулканы

Радомир Светловзоров
солнечные вулканы
и небеса кругом
я разрываю раны
талой воды перстом
свечи наносят блики
воск как вода течет
небо давно уснуло
и потеряло счет

Яков Васильев   21.06.2019 00:24