влюблённость

Георгий Епанечников
  Когда в тебя амур вдруг выстрелит из лука,-
  То сердце  пополам и кругом голова,
  Покажется как год, мгновенная разлука,
  Изменят прежний смысл обычные слова.

  Ты станешь  невесом - нет пут земных - свобода!
  Чуть руки разведёшь, и взмоешь в небеса,
  И расцветёт весна в любое время года,-
  Любые для тебя возможны чудеса.

  И только для тебя на небе солнце светит,
  И счастье велико,- руками не обнять…
  Кто это объяснит, кто на вопрос ответит,
  А если объяснит,- сумеешь ли  понять?

  Влюблённость – не любовь… но яркость ощущений,
  Как терпкое вино я пробовал на вкус.
  И выбирал одно из множества значений,
  Когда мои уста её касались уст.

  27 августа 2011 г.