На роль, ,, Басня

Владимир Логвиненко
Спросили ,как-то раз меня!
Готов ли я ,на роль -царя!
И мой ответ для всех токов.
На роль ,царя -всегда готов!

Программу выбрать за остов,
Как если б приготовил плов,
Налить воды ,перемешать,
Сидеть тихонечко и ждать....

Любой мне выпалит: не так,
Но кто царю скажет: дурак!
Таких нема и хорошо,
Спокойно царское ещё!...

Только не надо волноваться!
Клянусь ,крестом, буду стараться-
По большей мере для себя,
Потом лишь только для тебя!

Гайчонку ,где-то подкрутить,
Ну как тебя народ забыть!!!
С полной ответственностью к вам-
Я заявляю в Инстаграм!

Жизнь потечет ,как вы хотите
Друг друга стало быть дурите,
Чем выше вор, почётней он
И для других он чемпион!

Берите вы пример с вора!
Его вся жизнь, как на ура
Подумаешь сворует грош
За то его ,закон не трожь!!!

Как царь!!!

Я б долго воду лил и ждал...
Но скучен- царский пьедестал
Он на виду и на слуху,
Любой может нести пургу.. .