Твоё Люблю

Назаров Андрей Евгеньевич
Буквально вчера проводил изучение
Всех акций, бумаг, мировых валют.
Ничего не найдя пришёл к заключению:
Признать самой ценной - твоё "люблю".

Вписанное в сердце твоё "люблю", было
Настоящим сокровищем. Странно,
Я стал богачом, без миллиона и виллы
Бренча ключами в пустых карманах.

Потом ненужные траты и повороты,
Движенье стремительное к нулю.
Доигрались. Теперь без остатка на счёте,
Где должно было быть хоть одно ""ЛЮБЛЮ".