Мне нравится

Оля Грозная
Мне нравится, что любишь лишь меня,
Мне нравится любить тебя годами,
Мне нравится ласкать твой слух словами,
На коже нежность рук и губ храня.

Немногословных губ, надёжных рук,
Которых в мире и желанней нету,
Придёшь ли за полночь, уйдёшь с рассветом,
Ты самый лучший, милый самый друг.

Ты мой Джеймс Бонд, с Итаки Одиссей,
Я утопаю в чувствах безмятежных,
Когда любима и святой, и грешной
С фантазией иль вовсе без затей.

Мне нравится в глаза глядеть, маня,
Мне нравится лететь, взмахнув крылами,
Мне нравится любить тебя годами,
Мне нравится, что любишь лишь меня.