1622 А помнишь

Татьяна Антипова Ковалевская
А помнишь, мы за партою сидели?
С тоской в окно на улицу смотрели,
Стояла там красавица Весна
И юные тревожила сердца!

В кино с уроков мы сбегали часто,
Ведь двойка в дневнике, это не страшно!
И пусть учитель хмурится и злится,
Нам так хотелось жить и веселиться!

Промчались годы, школа за порогом,
Но нам она дала, поверьте много,
Нас научила жить и не бояться,
Смотреть вперёд и солнцу улыбаться.

И вот уж снегом, первые сединки,
Бегут мурашки, на лице морщинки!
Читаем часто никрологи...
Друзей теряем, мы увы, не Боги!

Прошу я вас, почаще улыбайтесь,
Своей улыбки, люди, не стесняйтесь,
Живите в здравии, добре и мире,
Пусть будет жизнь у Вас ещё красивей!