Что в мире зло...

Александр Романюк 2
Что в мире зло? А что же доброта?
Всё познаётся только от сравненья.
Кому то в радость жизни суета,
А кто то смерти ждёт как избавленья.

Бросает кто то вызов нас любя,
Стяжает кто то почесть не по праву.
Один пойдёт на крест не за себя,
Другой подсыплет гению отраву.

Лишь для живых сияет красота,
Становится закатом и рассветом.
Всё в этом мире мрак и пустота,
Тогда- когда нас нет на свете этом!

       15. 05. 2008 г.