Сестрёнкам Ане и Алисе

Мишаня Колязин
День новый, спать не ложится.
В задорном, детском... лепете,
То почемучкой закружится,
То Незнайкой затаится где-то.

Наш юмор, почти наваждение,
Надевая... штанишки на слог...
Это Карлсона банка варенья!?
Или ёжик, запрятанный в стог,
А в стогу, поселились желания,
Побежать, улыбнуться, узнать!
Порой, придумать оправдания,
Не забывая подрастать...

Так много дел, а день короткий
И стынут бабушкины пирожки...
У папы нрав не будет кротким,
Без мамы!
            По квартире!
                Гуляют каблуки!

Одинцово, 20, 06, 2019.