Белая принцесса

Валерий Чемерис
Пухом белым тополиным
Ель укрыта, вся бела...
Ночь была не очень длинной,
И довольно так тепла.

Словно зимняя принцесса
В мае ёлочка стоит,
На окраине у леса
В ручеёк она глядит.

И любуясь красотою,
Не своею, а вокруг...
Сказкой доброю, лесною
Удивит своих подруг.
             08.00
           21.06.2019