Судьба давала нам так много

Люсия Пент
Судьба давала нам так много,
Что не успели осознать.

Мы виноваты перед богом,
И можем ли взамен, что дать?

Крестясь в купели испытаний,
Ждем от нее ответный спас.

Мы пленники своих желаний,
И все обрушилось на нас.

По воле собственной ломаем
Во днях сложившийся уклад,

И в тупике не понимаем –
Идти вперед или назад.

Вперед пойдешь - там неизвестность,
Назад – сгорело все дотла,

И сами же закрыли в крепость
Всю веру, что у нас была.

21.06.19г.