Ждать жизнь

Джулия Беккер
В душе покой царит и благодать —
И стала губы я прикусывать от страсти,
Мужчины могут от желания умирать -
Над чувствами лишь разум властен!

Поверьте, от любви гореть - тоска!
За годы безответки  можно измотаться,
Ждать встречи, предложения, звонка -
Ждать жизнь, но так и не дождаться!!!

Теперь весь мир у моих ног!
Всех вон - кто с этим не согласен,
Да, тон прямолинеен и жесток!
Но мир, ты с высоты ещё прекрасней!

Решения принимаю редко, но наверняка,
У женщин есть дурное свойство:
Держать рядом с собою муд@ка!
Я больше не держу - не беспокойтесь.

21.06.2019г.