Я не я...

Чёрный Принц 0
Я НЕ Я
--------------------------------
Та женщина казалась доброй
И нежной, словно лепесток,
Вонзилась в сердце злобной коброй
И я от яда занемог,
Метался ,мучался от боли,
Из вен пытаясь вымыть яд,
Из ран убрать остатки соли,
Чтобы дела пошли на лад,
А женщина лежала в сердце,
Как ядовитая змея
И открывала в душу дверцу
И мне казалось -Я не Я,
«Не уходи»-шипел,-«останься,
Не уходи ,я тоже змей,
О душу только не поранься
И выпить до конца сумей»…
5.11.12