По телевизору...

Филарет Гафуров
По телевизору - реальность.
Там, на экране - всё в законе.
Нас убеждают - не банальность.
А я же - в аномальной зоне.

Ну, в общем, как-то - нестыковка.
Как-то я выпал из пространства.
Не для меня та маршировка
Под лозунгами постоянства.

Не причесать мой мозг под грядки
Под овощи, что в огороде.
Где всё расчерчено, в порядке.
Быть может, я - сорняк в природе?

Да вроде бы - не очень вреден.
Умён не шибко тоже вроде.
И внеше сильно не заметен.
Таких как я - полно в природе.

Откуда физика такая?
Закон какой тех искажений?
Где, как известно, ложь любая,
Есть тождество любых решений.