Желаю... килограмм ирисок

Вадим Сыван
                ЖЕЛАЮ… КИЛОГРАММ ИРИСОК

Желаю Тебе в День рождения,
Чтоб солнце Тебе улыбалось,
Да Божьего благоволения,
Добро чтоб преумножалось!

Пусть жизнь будет ясною радугой,
В которой нет чёрных полосок!..
Всего Тебе – самого-самого,
Чтоб счастье не знало сносу!..

Здоровья желаю отменного,
Любви, как друзей, так и близких!..
Всего Тебе самого светлого
И… килограмм ирисок!..

                21.06.2019г.