День начала войны

Ирина Дмитриевна Демина
Жизнь спокойно течёт на родной стороне!
Мы живём и войны той не знаем!
Солнце дарит тепло,
А небо покой
И всего нам в жизни хватает!
День начала войны!
Мы все помним его!
По рассказам, по песням, по памяти!
Всё  ушло навсегда, потерялся покой!
Небо стало чёрным от пламени!
К нам фашисты пришли, принесли нам огонь, смерть, разруху и боль  нашей памяти!
Это было давно,
Мы стоим начеку, чтобы ужас
Остался лишь в памяти!