Не я...

Юрий Марковцев
Не я, причина горьких слов,
Не я, твоей тоски причина.
Не я, принц твой из ярких снов,
Не я, мечты твоей мужчина.

Я просто лишь один из многих,
Из тех, кто был тобой пленён.
Но счастьем, был не я потроган,
Не я, твой дивный, сладкий сон.

И ты, меня не замечая,
Живёшь под знаком звёзд иным.
Но мне, ты всё-равно родная,
Пусть даже, мне не не стать твоим.

В тисках любви неразделённой,
Так тесно, трепетным сердцам.
И я, перед святой иконой,
Молюсь, дать счастье в любви нам.

Но Боги, всё решив иначе,
Не слышат мой молящий глас.
Не будет мне в любви удачи,
Есть я и ты, но нет в ней нас...
  Марковцев Ю.