Резиновая Зина

Сергей Пятыров
Купили в магазине
резиновую Зину,
Резиновую Зину
в корзине принесли.
Тебе её купили
друзья на именины,
Чтоб на продажных женщин
не тратил ты рубли.

Резиновые губы ;,
резиновая попа,
резиновые тити,
Размерчик небольшой.
И по подсчётам грубым
Мы обошли Европу
по части силикона
с резиновой душой.

И сколько глупых женщин,
Той Зине подражая,
Себе наводят «тюнинг»,
И ставят всё на кон
Поэтому все меньше
Детей они рожают,
Теперь в приоритете
Гламурный силикон.