Момент

Серик Марденов
Мне интересным представляется момент
Что если думаешь о ком-то из людей
Наверно, тот - незримый абонент
Прочувствует ту связь в один из дней

Неважно, занят человек,  в тот миг
Здесь важно, что ты думаешь о нём
Что позывной твоей души  достиг
Узнает он внезапным ветерком

Ведь даже за миллионы стольких лет
Преодолев невиданные расстояния
К нам долетает свет звезды, которой нет
Напомнив о себе своим мерцанием

Пусть у души  свет может невелик
С звездой сравнить не может быть и речи
Но верю я - он всё же долетит
Напомнив о тебе ему при встрече...

17-00                09.11.2010 год.