ещё

Евгений Сенсуалис
А воздух тёпл, в пространстве благодать,
ещё не вышло в раж моё светило
из трубок трав последний сок сосать,
раскачивая над страной кадилом
верховного жреца всех знойных сред,
но явно отыграется в обед...
Да так, что крыш рукою не касайтесь.
Прячь старики себя в тени, спасайтесь.
На неотложку налетят звонки
густым, как жар тревожным, липким роем...
Ну а пока мерцают мотыльки,
как фантики летучие над полем
футбольным школы №3.
где лагерь размещается внутри
и юный педагог в закрытом классе
коллеге дышит жарко в локон в брассе
в ней размещая орган свой слепой,
как крот, пещеркой прущий земляной.
И этот рай под самым пышным небом
кому-то успевает надоесть...
Да, да, средь нас такие кадры есть. 
Оставленные без прозрений Фебом.
Им, что среда, что пятница - тоска.
И пусть. Зато с тобой мы в три броска
через сюжет про бабочек с цветами
нырнём туда, где счастье вечно с нами
лишь потому, что мы его хотим.
Развалят Рим, построим новый Рим...