На вершине

Эльза Багирова
Ты стоишь на вершине,

Посмотри, кто с тобой.

Может кто-то в трясине,

Не дошёл до высот.

Может кто-то в пучине

Глупых страхов увяз.

Нет мрачнее картины.

Обрывай с таким связь.


19-21.06.2019