Любите Жизнь

Любовь Барсукова
Любите  жизнь , какая   вам     досталась,               
Бывает  в  ней     и  радость,   и     печаль.               
Ведь за   плечами      многое      осталось,-               
Листаем     жизни    нашей    календарь.               

Учитесь    каждым      мигом      дорожить.               
Вся наша жизнь- есть мысль  и  труд   души.            
Умей  всё  в    этой       жизни     пережить ,               
тогда      достигнешь  ты    своих     вершин.               

Дарите  людям    много    добрых   слов               
И тогда  лишь  счастье   рядышком    идёт.               
Если  рождается    к   жизни      любовь,               
Тогда   человек    для    радости    живёт.               

В   опыте   своём   -    себя     познаём ,               
Чтобы  стать    любимым   и    счастливым.               
С тобой  для    того   на   земле мы   живём,               
Чтоб каждый  прожитый день  был  красивым .