Чтоб в чаше вина родником наполнялась

Русланыч Тагиров
На ступенях у храма,
лежала печальная дама.
Тихо мерцала свечка,
у ней последняя встреча.
Сердце её закат утешает,
колонны пространство сжимают,
и взгляд к небесам направляют,
Месяц молитву читает,
а звёзды порог освещают,
но кто за порок в дверь не пускают.
В начале себе на вопрос отвечают,
но слов для ответа конечно не знают.
Ведь помыслы наши дела подтверждают.
По памяти мысль на круг возвращалась.
Чтоб в чаше вина родником наполнялась...
          с 5 ч до 7 ч утро 10.06.19г