Страх

Анвар Тавобов 2
Стоит только объявить о своих искренних намерениях, как люди сразу же пугаются. Есть в искренности что-то пугающее. Ведь мы живем в мире, где каждый не до конца прозрачен и ясен – искренность ослепляет как вспышка. Да не пугайтесь вы - между намерением и действием существует стена, которую надо еще преодолеть, потому что она часто живая. Но нельзя жить без искренности, и любое намерение, освещенное изнутри светом правдивой искренности, Творцом воспринимается сочувственно. И обстоятельства потом таким образом выстраиваются, что воплощение станет естественным без излишних драми всеми оно может быть принято. Но вот если вы внутренне к этому воплощению не готовы, и в вас, пусть где-то в глубине, поднимается протест от мысли, что всё может обрести плоть и кровь, то лучше вам  целиком себя посвятить жизни, которой вы жили. Потому что без искренней мечты существовать невозможно. И весна вечно не длится, а ждет естественного перехода в другие времена года…