Молитва без слов

Светлана Семашко
Молитва глубинная,
без слов,
молчит ум,но есть тоска
в Сердце,
что изливается с помощью
слёз,
Ты  не вошёл в его
дверце.
"Я" в обращении к Источнику
своему,
жаждет единения,
без осознания "отдельного" себя,
не ведая Природы творения.