Актриса

Марина Ильинская
Если надо удивиться,
Подниму я брови ввысь,
Ну а, если рассердиться,
Топну ножкой, крикну: «Брысь!»
Вот растёт во мне актриса,
Мастер слова, прям гигант!
Только в школе директриса
Не заметила талант!


Иллюстрация автора ©Марина Ильинская