Одна

Илона Рейман-Мурина
Я шла одна уж сотни раз,
Во тьме ночной, при свете дня,
И как устала я от фраз,
Которыми вы тешите меня.

Ах,сколько дней я забывала ложь,
А сколько дней ты лгал, смотря в глаза,
Надеюсь, хоть сейчас поймешь,
Как часто падала из глаз моих слеза.

Я так ждала, а ты всё ускользал,
Я так надеялась и верила, что вот,
мы будем вместе до рассвета,
Но нет, я не разбила сердца твойго лёд,
Никто не дал мне дельного совета.

Сжигала я мосты,
Терпела и насмешки, и обиды,
А в голове моей лишь только ты,
Хоть я смотрю, и вижу новые всё виды.

Я вырываюсь, ухожу, бросаю это место
А будет ли другое? -Будет, знаю, верю.
Но вряд ли буду я когда-нибудь невеста,
И вряд ли сердце я своё кому доверю.