Верю в удачу

Анюта Гусева 8
Я верю в удачу,мой Ангел со мной,
Я с ним по дороге шагаю
За ним я теперь как за плотной стеной,
И Он не оставит,я знаю
Сквозь бури и беды смогу я пройти,
Теперь никогда я не плачу
Я с Богом иду,нам всегда по пути,
А значит я верю в удачу!