Слепа

Елена Андреевна Петренко
Я засыпаю с именем твоим,
И с ним же просыпаюсь.
Пора расстаться,  жить с другим,
А я всё не покаюсь.
Ты издеваешься,
А мне даже не больно,
Любовь слепа.
Ты не признаешься,
Зачем так поступил со мною.
Зачем ты хочешь мне казаться бессердечным,
Смеёшься,  крутишь пальцем у виска.
А я так рада, что ты пробудил навечно
"Вулкан страстей", и не придет тоска.
Себя такой живой давно не ощущала,
Хоть и придумала любовь к тебе,
Я о таком влеченьи даже не мечтала,
Спасибо,  что ты был в моей судьбе.

© Е.А. Петренко, 2004