Если тебе вдруг захочется...

Соня Кеннет
Если тебе вдруг захочется,
Ты можешь мне позвонить...
Даже среди поздней ночи и
Когда нет желания жить...

Если тебе вдруг захочется
Снова услышать меня...
...будешь страдать одиночеством
Где-то с бутылкой вина...

Если тебе вдруг захочется
Вспомнить, какой я была...
Пройтись по долинам почерка,
Застрять в закоулках письма...

Если тебе вдруг захочется
Просто мой номер набрать
И где-то среди всего прочего
Нас воедино собрать...

Если тебе вдруг захочется
Вспомнить мой аромат...
Заполнить пробелы кусочками,
Частями мгновений из дат...

Если тебе вдруг захочется
Узнать, что такое Любовь...
Унять свою боль височную
Парой ласковых слов...

Если тебе вдруг захочется,
Ты можешь мне написать...
Ведь даже сквозь многоточия
Я буду с тобою дышать...

        <2019>

P.S.Фотография моя.