Понимание

Александр Шаров3
Понимание красоты,
Понимание звёздного света.
Понимание доброты,
Понимание рифмы поэта.

Понимание это талант...
Понимание это искусство...
Как непросто смешное понять
От того, что душе твоей грустно.