Учиться жить

Сергей Ралло
 
рондель
Вся жизнь уходит понемногу
на то, чтоб научится жить
достойно,как и не грешить,
идя с подкованными в ногу.

Любить жену, молиться Богу,
вины на друга не валить.
Вся жизнь уходит понемногу
на то, чтоб научится жить

Нельзя согласно каталогу
учёным  гением  прослыть
и сладко есть ещё и пить.
Стремясь к такому эпилогу,
вся жизнь уходит понемногу.

 Кизляр.
21.06.19.