Я захожу в бар

София Клипова
Я захожу в бар.
Я беру себе выпить.
В темноте много тел.
Сегодня игра на вылет.
Вязкими взглядами пачкают
Мое детское личико,
Но вожу нынче я.
Гарсон, неси даме выпивку!
Знакомства простые до пошлости.
Конечно, садитесь, вещайте.
Не Вы меня, а я Вас.
Снимайте, снимайте, снимайте...
Я сижу в темном баре.
Я выбираю тело.
Так просто Вас получить.
Азарта не разгорелось.
Вы плоть без имени,
Вы бак для иллюзий,
Вы тоска килограммами,
С Вами мучительно скучно.
Ваши черствые руки так трепетно счастливы
Докоснуться до юного тела.
Ох, как натянуто мы оба участливы...
Стандартная схема.
Не согнётся моя шея в поклон,
Не свернутся в послушание губы.
Мой кривой сломанный нос
Не покорной причина натуры.
Мне нет дела до Вашей души,
Мне неважны странствия Ваши.
Развлекайте меня! но увы
От Вас даже не становится страшно.
Не цепляет мой зрак Ваше тело,
Как ум не волнуют истории,
Но я хохочу заведенной
Ведь Вам это нравится очень.
За смех мой, беспечности ноты,
Вы отдадите и деньги и душу.
Не стройте песочные замки
Я их непременно разрушу.
И меня Вам уже не собрать,
Я жестью покрылась и копотью,
Буду я до утра хохотать,
А Вы забываться похотью.
Мы ужасно похожи с Вами.
Заброшенные сады.
В Вашем безумии и одиночестве
Вижу свои черты.
Колоритный народ, переломанный.
Да, я тоже лишилась души.
И ежели оба мы одинокие
То позвольте мне Вас закружить.