Следы на пляже размывает вновь волна...

Светлана Королева Резанова 2
Следы на пляже размывает вновь волна.
Следы на камне не увидишь ... никогда!
Следы в душе развеет вольный ветер ... !
Следы на сердце,- боль для всех на свете!

Следы в глазах, лишь слёзы иногда ... !
Следы в объятьях,-это радость навсегда !
Следы не могут доставаться всем на свете.
Но как хотелось бы следы в родном привете!

Светлана Королева(Резанова)2
21 июня 2019 года.
Навеяно настроением .ЭКСПРОМТ.
При осуждении моей заметки
по теме,"Если это не любовь, то что".