Человек - тюльпан, 22июня-1июля

Галина Турчина
Как обаятелен  ТЮЛЬПАН  -
Неповторимый, элегантный,   
Почти магический   шаман
Жизнелюбивый  и желанный…
Он к приключениям  готов,
И с увлечением, и страстно -
Ему не надобно  постов,
Жить в  удовольствие прекрасно…


Наступит зрелость – вот теперь
Тюльпан партнёров  изучает,
И если ту откроет дверь –
Всем сердцем верность выбирает.