Себе себя не оправдать

Прокудин Егор Константинович
Не жди от жизни чуда,
Не будет лучше чем вчера.
И не мечтай покуда
В твоей душе растёт дыра.

Покуда ты свою же душу
Сверяешь с рыночной ценой.
Себе же врёшь чтоб жить получше,
Покуда ты кривишь душой.

Ведь ей плевать на "если бы",
Её обманом не возьмёшь...
Не жди пощады от судьбы,
Живи душой пока живёшь