Carpe diem

Юлия Звёздная
Снова стихи прилетают в голову,
Бьются в висок перелётной птицею,
Льётся закат в поднебесье оловом,
Ветер шумит летних дней страницами.

Вновь от костра догорают искорки,
Взгляд опалив синеватым пламенем,
Ты улыбаешься мне так искренне,
Сердце сжигаешь своим вниманием,

Вдруг наши судьбы, как два кораблика,
Жизнь разбросает своим течением?
Только сегодня поёт и радует
Эта любовь в пальцах рук сплетении!

Жизнь - многогранная и бескрайняя,
Что будет завтра - лишь Богу ведомо;
Чувствуй сейчас!!! - а не то поранишься
Воспоминаньем о неизведанном.