Путь

Дмитрий Чунтонов
то что человек
называет судьбой
всего лишь
исковерканный волей
путь
свободное падение
в пространство уныния
человека
который принятие решений
передал тому
кто желает человеку
лишь одного –
гибели
во времени
и пространстве

20.06.2019