Судьба

Александр Лаврушин
У каждого судьба своя,
Рассудок тоже свой.
И обижаются зазря,
На ту судьбу порой.
Несет то радости она,
То боль, бывает страх.
Но помни, что твоя судьба.
Живёт в твоих мозгах.