Чары. В красоту! В восхваляющую!

Серж Пьетро 1
   Дивное утро! Ты улыбаешься!
В Твоих глазах счастье!
Ты восхищаешься – синевой неба!
Ты так очаровательна и пленительна!
Так счастлив даже жаворонок с Тобою не был!
Он поёт для Тебя,
Он влюблён в Тебя -
В чарующую,
Его песнь восхваляющую!