опять сады и огород из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Опять сады и огород.
И лето чуть дрожало.
Опять пустыня позовет.
Туда,где все пропало.

А караван идет сто лет.
И где то там терялся.
Последний взгляд.Последний свет.
Последний миг....остался.