Куда ведет твой путь?

Элина Углова
Куда идёшь сквозь месяцы и годы?
И что в итоге хочешь обрести?
Среди забот, проблем и непогоды,
Какой ты есть, на жизненном пути?
Терпел, страдал? Но оставался добрым?
И торопился ближнего простить?
Каким бы путь твой не был трудным, долгим,
Но ты обязан взять себя, спросить.
На что потратил жизненное время?
Чего достиг, достойно ли того,
Чтобы нести по жизни это бремя,
Или оно, не стоит ничего?
Кому отдал как дар, все эти годы?
Ведь их обратно, больше не вернуть.
Куда ты шёл, сквозь бури, непогоды?
Скажи теперь, куда ведёт твой путь?