Любовь, чтоб запахом костра...

Леонова Анастасия Юрьевна
Мечтаю о любви,
Чтоб с запахом костра.
Потухли фонари...
Любовь – это ветра.

Лёгкие, нежные, тёплые, вечные –
В них отражается сердца каприз.
Вольные странники, такие беспечные,
Гуляют всегда где-то близ...

Любовь, чтоб запахом костра,
Нам редко так встречается.
Её не хватает, как и добра.
Она просто не получается...

Благоухание детства,
Бусы из янтаря...
Мы все не находим места,
Ведь потеряно чувство зря...

И любовь такая,
С запахом костра,
Не доживёт, стихая,
Даже до утра...

Ты спешишь по тротуарам,
Хочешь след её поймать...
Эх, мальчонка, не старайся.
Она нас не хочет знать.

Та любовь, что с запахом костра,
Вся испорчена до визга, треска, боли.
Не привлекает больше простота...
Её похитили антигерои.